CARTA DE RACIONES
Raciones en Frio:
Surtido de Jamón Ibérico de Bellota D.O., Lomo Ibérico y Queso Puro de Oveja
Jamón Ibérico de Bellota D.O.
Lomo Ibérico
Queso de Oveja
Queso de Cabra
Anchoas del Cantábrico ( 8/9 Unidades )
Ensalada Mixta
Pisto de Tomate
Raciones en Caliente:
Bacalao Dorada
Revuelto de la Casa
Calamares a la Andaluza
Sepia a la Plancha
Huevos Rotos con Jamón Ibérico
Tencas Fritas
Secreto Ibérico a la Plancha
Moragas de Solomillo Ibérico a la Plancha
Alas de Pollo Adobadas y Fritas
Prueba de Cerdo
Magro de Cerdo a la Plancha
Magro con Champiñón
Tortilla de Patatas
Patatas Fritas Naturales
Ración de Migas con Torrezno, Pimiento y 1 Huevo ( Fritos )
Bocadillos en Frio:
Jamón Ibérico de Bellota D.O.
Jamón Ibérico Deshuesado
Lomo Ibérico de Bellota
Salchichón Ibérico
Chorizo Ibérico
Jamón Serrano
Queso de Oveja
Bocadillos en Caliente:
Calamares a la Andaluza
Lomo de Cerdo a la Plancha
Lomo de Cerdo a la Plancha con Queso
Pepito de Ternera
Prueba de Cerdo
Bacon con Queso
Tortilla Francesa
Tortillas Variadas
Tostas:
Jamón Ibérico de Bellota D.O.
Solomillo Ibérico con Rollito de Cabra
Foie de Pato con Cebolla Frita y Reducción de Módena
Bacon, Queso y Huevo Plancha
Lomo de Cerdo con Cebolla y Pimiento ( Fritos )
Especialidades de la Casa:
Patatas a lo Pobre con Bacalao y Ajada
Cochinillo al Ajillo
Croquetas Caseras de Perdiz o de Jamón ( 12 Unidades )
Ensalada de Perdiz con Hojas Variadas, Frutos Secos
y Vinagreta de Módena
Gambones al Ajillo ( 15 Unidades )
Carrillera de Ternera al Ajillo con Foie
Paletilla de Cabrito al Horno
Vaca:
Solomillo
Chuletón
Entrecot
Montaditos Variados:
Salchichón Ibérico, Bacon
Lomo de Cerdo a la Plancha, Tortilla Francesa
Lomo Ibérico
Jamón Ibérico de Bellota D.O.
Queso de Oveja
Bacon con Queso
Platos Combinados:
Nº 1:
2 Huevos Fritos, Bistec de Ternera, Lechuga, Patatas
y Bollo de Pan
Nº 2:
Tortilla de Jamón Serrano, Calamares, Ensalada , Patatas Fritas
y un Bollo de Pan
Nº 3:
Mero – Perca a la Romana, Ensaladilla Rusa. Lechuga, Tomate
y un Bollo de Pan
Hamburguesas de Ternera:
Normal
Con Queso
Con Bacon, Queso y un Huevo Plancha
Especial Montebola: Carne, Jamón de York, Queso, Tomate,
Lechuga, Espárrago Blanco, Cebolla, Pepinillo y Huevo Cocido
Serranito: ( En pan de hamburguesa o bollo de pan )
( Lomo de cerdo o pollo, Jamón serrano, Queso, Pimiento Frito
y 1 Huevo plancha )
Sándwiches:
Mixto ( York y Queso )
Mixto ( Serrano y Queso )
Vegetal ( Lechuga , Tomate , Pepinillo, Espárrago Blanco y Huevo Cocido )
Nido: ( Jamón York, Queso y Huevo Plancha )
Especial Montebola: ( Jamón York, Queso, Lechuga, Tomate, Pepinillo, Espárrago y Huevo Plancha )
En Restaurante, Cafetería y Ludoteca le servimos su menú:
De la Casa
Fin de Semana y Festivos
Especial
Regional
Carta de Desayunos 2019
Montaditos:
Salchichón Ibérico
Bacon con Queso
Lomo de Cerdo a la Plancha
Tortilla Francesa
Lomo Ibérico
Jamón Ibérico de Bellota D.O
Queso de Oveja
Tapa de Tortilla de Patatas ( Excepto festivos )
Pisto de tomate con cebolla, aceite y sal
Suplementos Varios
Huevos / Tortillas
Huevos con Bacon
Huevos con Jamón Serrano
Huevos con Jamón Ibérico Deshuesado
Huevos con Jamón Ibérico de Bellota D.O
Sándwichs
Mixto ( Jamón York y Queso )
Vegetal: ( Lechuga, Tomate, Pepinillo, Espárrago Blanco y Huevo cocido )
Nido: ( Jamón York, Queso y Huevo Plancha )
Tostadas:
Pan de Molde con Mantequilla y Mermelada ( 1 rebanada )
Pan de Molde con Mantequilla y Mermelada ( 2 rebanadas )
Tostada de Pan Rústico con Mantequilla y Mermelada
Tostada de Pan Rústico con Tumaca
Tostada de Pan Rústico con Paté
Tostada de Pan Rústico solo con Aceite de Oliva
Tostada de Pan Rústico con Tumaca y Jamón Serrano
tostada de Pan Rústico con Tumaca y Jamón Ibérico Deshuesado ( Cortado a máquina )
Tostada de Pan Rústico con Jamón Ibérico de Bellota D.O
Bocadillo de Jamón Ibérico de Bellota D.O. ( En bollo de pan )
Tostada de Pan Rústico con Tumaca, Jamón York, Queso y Pimentón de la Vera
Tostada de Pan Rústico con Tumaca y Jamón York
Ración de Mantequilla o Mermelada
Todos los días :
Cazuelita de Migas con Torrezno y Pimiento Frito
Cazuelita de Migas con Torrezno, Pimiento y 1 Huevo ( Fritos )
Reposteria:
Donuts Glass
Donuts de Chocolate
Pepito de Crema o Chocolate
Magdalenas Caseras
Bizcochos Artesanos
Berlinas Diver Choco
Big Dott Sugar
Palmera Con Azúcar
Cuadrado de Trufa
CARTA DE RESTAURANTE 2019
Para comenzar:
Jamón Ibérico de Bellota D.O.
Lomo Ibérico
Surtido de Jamón Ibérico de Bellota D.O., Lomo Ibérico y Queso Puro de Oveja
Torta del Casar D.O.
Queso Puro de Oveja
Queso Puro de Cabra
Rollitos de Cabra con Crujiente de Jamón
Surtido de Quesos: Torta, Oveja, Cabra Curado y Rollitos de Cabra )
Anchoas del Cantábrico
Croquetitas Caseras de Perdiz o de Jamón Ibérico
Gambones al Ajillo
Patatas a lo Pobre con Bacalao y Ajada
Salteado de Setas con Gambones ( 8 unidades )
Huevos – Sopas
Revuelto Especial Montebola
( Trigueros, Setas y Jamón Ibérico )
Huevos Fritos con Jamón Ibérico de Bellota D.O.
Huevos Rotos con Jamón Ibérico
Ración de Migas con Torreznos, Pimientos y Un Huevo Frito
Sopa Extremeña con Pimentón de la Vera
( Consultar otros tipos de sopas )
Ensaladas
Ensalada Mixta
Ensalada de Perdiz de Tiro con Hojas Variadas, Frutos Secos
y Vinagreta de Módena
Ensalada de Lechuga, Gulas y Ventresca de Atún con Vinagreta
Ensalada de Queso Fresco, Frutos Secos y Vinagreta de Módena
Pescados
Bacalao al Pimentón de la Vera
Lomos de Rodaballo Fresco en Salsa Vizcaína
Lomos de Doradita Fresca Despinada al Horno con Salsa Bilbaína
Lomos de Lubinita Fresca Despinada a la Plancha o a la Espalda
Sepia a la Plancha
Tencas Fritas ( Producto Autóctono de Lagunario )
Carnes
Perdiz de Tiro Estofada
Cachopo de Ternera ( Jamón Serrano y Queso )
Carrillera de Ternera al Ajillo con Foie
Chuletillas de Cabrito o Cordero Lechal con Palo a la Plancha
Medallones de Solomillo Ibérico envueltos en Bacon con
Salsa de Trigueros y Gambas
Secreto Ibérico a la Plancha , a la Parrilla o con Salsa de Vermouth
Carrillera Ibérica con Salsa de Setas y Foie
Cochinillo al Ajillo
Codillo de Cerdo al Horno
Manitas de Cerdo en Salsa Picantona
Postres Caseros
Flan de Huevo con Nata
Flan de Huevo y Galleta con Nata
Natillas con Galleta
Tarta de Queso con Nata
Naranja Natural Preparada
Yogur Natural con Miel
Otros Postres
Surtido de la Casa ( Para 4 personas )
Zumo de Naranja Natural
Fruta del Tiempo
Tartas Variadas ( San marcos, Tiramisú, Selva Negra, 3 Chocolates,
Queso Fresco con Fresa )
( Pregunte que sabores tenemos hoy )
Cocktails Digestivos
Con alcohol: Margarita
( Tequila, Cointreau, Zumo de Limón y Sal )
Sin alcohol: San Francisco
( Zumos de Piña, Melocotón y Naranja,
Azúcar, Hielo y Granadina )
Menú Regional
Centro de Mesa
Jamón Ibérico de Bellota D.O., y Torta del Casar D.O.
Primero:
Sopa de Ajo con Pimentón de la Vera
Segundo:
Carrillera Ibérica Estofada con Setas y Foie
Postre:
Tarta Casera de Queso con Nata y Miel de los Ibores
Vino:
Palacio Quemado Crianza ( D.O.Ribera del Guadiana )
Agua Mineral y Café
Menú Especial
Primeros Platos:
Revuelto de Trigueros, Ajetes, Jamón y Queso Rallado
Huevos Rotos con Jamón Ibérico
Arroz con Bogavante
Entrada Ibérica Individual : Jamón Ibérico, Lomo Ibérico y Queso de Oveja
Ensaladilla Rusa
Ensalada Individual de Lechuga, Gulas y Ventresca de Atún con Vinagreta
Segundos Platos:
Doradita Fresca Despinada a ala Plancha
Lomo de Bacalao Fresco en Salsa
Calamares a la Andaluza
Bistec de Ternera Relleno de Jamón Serrano y Rollito de Cabra
Medallones de Cerdo al Roquefort
Manitas de Cerdo en Salsa Picantona
Carrillera de Cerdo Estofada con Setas y Almendras
Especialidades por encargo
Paella especial de mariscos ( Sin pelar )
Mínimo 2 personas – Encargos con 24 Horas de antelación
( Calamares, Gambas Peladas, Gamba Blanca sin Pelar ( 2 por pers.)
Langostinos sin Pelar ( 1 por pers.) Cigala sin pelar ( 1 por pers.)
Paella especial de mariscos ( Pelados )
Mínimo 2 personas – Encargos con 24 Horas de antelación )
( Calamares, Almejas , Mejillones, Gamba Blanca Pelada ( 2 por pers.)
Langostinos Pelados ( 3 por pers.)
Paella Mixta
Mínimo 2 personas – Encargos con 24 Horas de antelación
( Magro de cerdo y de pollo, Calamares, Mejillones,
Gamba Blanca Pelada ( 1 por pers.) Langostino Pelado ( 1 por pers.)
Arroz con Bogavantes ( Mínimo 4 personas ) Encargo: 24 Horas de Antelación
Arroz Caldoso de Perdiz: Mínimo 4 personas: Encargo: 24 horas de antelacion
Cocido Extremeño: Mínimo 4 personas – Encargo: 24 Horas de antelación
( Sopa de Fideos, Garbanzos, Tocino, Chorizo, Bofera, Morcilla,
Ternera, Costilla Ibérica, Pollo y Repollo )
Alubias con Perdiz: Mínimo 4 personas – Encargo 24 Horas de antelación
Potaje: Mínimo 4 personas – Encargo 24 Horas de antelación
( Garbanzos, Alubias, Arroz, Espinacas y Bacalao )