Menús: Bodas

CARTA DE RESTAURANTE

Para comenzar:
Jamón Ibérico de Bellota D.O.
Lomo Ibérico
Surtido de Jamón Ibérico de Bellota D.O., Lomo Ibérico y Queso Puro de Oveja
Torta del Casar ( D.O. )
Queso Puro de Oveja
Queso Puro de Cabra
Rollito de Cabra con Crujiente de Jamón
Surtido de Quesos : ( Torta, Oveja Curado, Cabra Curado y Rollito de Cabra )
Anchoas del Cantábrico ( 8 / 9 Unidades )
Croquetitas Caseras de Perdiz o de Jamón Ibérico ( 12 Unidades )
Gambones al Ajillo ( 15 Unidades )
Patatas a lo Pobre con Bacalao y Ajada
Salteado de Setas con Gambones ( 8 unidades )


Huevos – Sopas :

Revuelto Especial Montebola: ( Trigueros, Setas y Jamón Ibérico )
Revuelto de Bacalao Gulas
Huevos Fritos con Jamón Ibérico de Bellota D.O.
Huevos Rotos con Jamón Ibérico
Ración de Migas con Torreznos, Pimientos y Un Huevo ( Fritos )
Sopa Extremeña con Pimentón de la Vera

( Consultar otros tipos de sopas )


Ensaladas:

Ensalada Mixta
Ensalada de Perdiz de Tiro con Hojas Variadas, Frutos secos y Vinagreta de Módena
Ensalada de Lechuga, Gulas y Ventresca de Atún con Vinagreta
Ensalada de Queso Fresco, Frutos Secos y Foie con Vinagreta de Módena


Pescados:

Bacalao al Pimentón de la Vera ( D.O.)
Lomos de Rodaballo Fresco en Salsa a la Vizcaína
Lomos de Doradita Fresca Despinada al Horno con Salsa Bilbaína
Lomos de Lubinita Fresca Despinada a la Plancha o a la Espalda
Sepia a la Plancha
Tencas Fritas ( Producto Autóctono de Lagunario )


Carnes:

Perdiz de Tiro Estofada
Cachopo de Ternera Casero ( Jamón Serrano y Queso )
Carrillera de Ternera al Ajillo con Foie
Chuletillas de Cabrito o Cordero Lechal con Palo a la Plancha
Medallones de Solomillo Ibérico envueltos en Bacon con Salsa de Trigueros y Gambas
Secreto Ibérico a la Plancha, a la Parrilla o con Salsa de Vermouth
Carrillera Ibérica con Salsa de Setas y Foie
Cochinillo al Ajillo
Codillo de Cerdo al Horno
Manitas de Cerdo en Salsa Picantona


Postres Caseros:

Flan de Huevo con Nata
Flan de Huevo y Galleta con Nata
Tarta de Queso con Nata
Natillas con Galleta
Naranja Natural Preparada
Yogur Natural con Miel


Otros postres:

Surtido de la Casa ( Para 4 personas )
Zumo de Naranja Natural
Fruta del Tiempo
Tartas Variadas de:( San Marcos, Tiramisú, Selva Negra, 3 Chocolates, etc. )
Pregunten que sabores tenemos hoy.


Cocktails Digestivos:

Con Alcohol: Margarita
( Tequila, Cointreau, Zumo de Limón y Sal )

Sin Alcohol: San Francisco
( Zumos de Piña, Melocotón y Naranja, Azúcar, Hielo y Granadina )


Menú Regional:

Centro de Mesa:
Jamón Ibérico de Bellota D.O. y Torta de Casar D.O.

Primero:
Sopa de Ajo con Pimentón de la Vera

Segundo:
Carrillera Ibérica Estofada con Setas y Foie

Postre:
Tarta Casera de Queso con Nata y Miel de los Ibores

Vino:
Palacio Quemado Crianza 3/4
( D.O.Ribera del Guadiana )

Agua Mineral y Café


Menús Especiales:

Primeros Platos:
Revuelto de Trigueros , Ajetes, Jamón y Queso Rallado
Arroz con Bogavante
Huevos Rotos con Jamón Ibérico
Ensaladilla Rusa
Entrada Ibérica Individual ( Jamón Ibérico, Lomo Ibérico y Queso de Oveja )
Ensalada Individual de Lechuga, Gulas y Ventresca de Atún con Vinagreta


Segundos Platos:
Doradita Fresca despinada a la Plancha
Lomo de Bacalao Fresco en Salsa
Calamares a la Andaluza
Bistec de Ternera relleno de Jamón Serrano y Rollito de Cabra
Medallones de Cerdo al Roquefort
Manitas de Cerdo en Salsa Picantona
Carrillera de Cerdo Estofada con Setas y Almendras

Bebidas: Vino Tinto Gardel Color Roble ( De la Tierra )
Gaseosa, Agua Mineral y Café

Postre: Tarta de Queso Casera, Flan de la Casa o Tarta Helada Contessa


Especialidades por encargo:

Paella especial de mariscos ( Sin pelar ) Mínimo 2 personas . Encargo: 24 horas de antelación
( Calamares, Gambas Peladas, Gamba Blanca sin pelar ( 2 unid. por persona )
langostinos sin pelar ( 1 unid. por persona, Cigala sin Pelar ( 1 unid. por persona )

Paella especial de mariscos ( Pelados ) Mínimo 2 personas . Encargo. 24 horas de antelación
( Calamares, Almejas, Mejillones, Gamba Blanca Pelada ( 2 unid. por persona )
Langostino Pelado ( 3 unid. por persona )

Paella Mixta: Mínimo 2 personas. Encargo: 24 Horas de Antelación
( Magro de Pollo y de Cerdo, Calamares, Mejillones, Gamba Blanca Pelada ( 1 Unid.por persona )
Langostino Pelado ( 1 Unid. por persona )

Arroz con Bogavantes: Mínimo 4 personas. Encargo : 24 horas de antelación

Arroz Caldoso con Perdiz: Mínimo 4 personas. Encargo: 24 Horas de antelación

Cocido Extremeño Completo: ( Sopa de Fideos, Garbanzos, Tocino, Chorizo, Bofera, Morcilla, Ternera,
Costilla Ibérica, Pollo y Repollo )
( Mínimo 4 personas. Encargo: 24 horas de antelación )

Alubias con Perdiz: Mínimo 4 personas. Encargo: 24 horas de antelación

Potaje: ( Garbanzos, Alubias, Arroz, Espinacas y Bacalao )
( Mínimo 4 personas. Encargo 24 horas de antelación


Vinos tintos ( De la tierra )

Torre Julia Reserva
Habla del Silencio Crianza
Viña Puebla Crianza
Palacio Quemado Crianza
Vizana Crianza
Nadir Joven
Lagares
Gardel Color Roble
Payva Crianza 3/8

Vinos Tintos ( De la Ribera del Duero )

Matarromera Crianza
Dehesa de los Canónigos Crianza
Convento San Francisco Crianza
Pago de Carraovejas Crianza
Prado Rey Crianza
Condado de Oriza Crianza
Finca Resalso Cosecha
Protos Roble
Celeste Roble

Vinos Tintos ( De la Rioja )

Marqués de Cáceres Excellens ( Cuvée Especial Crianza )
Cune Crianza
Arnegui Crianza
Cune Crianza 3/8

Vinos Blancos

Albariños
Mar de Frades
Martin Codax


Rueda:
Analivia

Verdejo Dulce
Antojo

Bodegas Sani
Primavera Chardonnay
Dulce Primavera Arabe

Bodegas Santa Marina
Dulce Eva

Vinos Rosados
Primavera Salud de Sani
Peñascal

Champagnes y Cavas
Moet Chandón Brut Imperial
Cava Extremeño Via de la Plata Brut
Rigol Brut Artesano
Sidra el Gaitero Etiqueta Dorada
Benjamín Black Segura Viudas

MENUS PARA BODAS AÑO 2020

Menú nº 1:
Lunch anterior , de pie, con bebida
Raciones Frias:
Lomo Ibérico
Quesos de Oveja y Cabra ( Curados )
Brocheta de Escabeche de Pollo ( 1 por persona )
Cucharilla de Ensaladilla Rusa ( 1 por persona )
Langostino con Piña ( 1 unidad por persona )
Raciones Calientes:
Twister de Langostinos ( 2 unidades por persona )
Bacalao Orly ( 2 Unidades por persona )
Brochetita de Pincho Moruno al Horno ( 1 unidad por persona )
Croquetas Caseras de Perdiz ( 2 unidades por persona )
( Se servirá una ración para cada seis comensales )
Bebida: Vino Tinto, Cervezas Con y Sin Alcohol, Refrescos y Agua Mineral

Nota: El cubierto de este Lunch, se acordaría con los interesados

1º: Ensalada Individual de Lechuga, Gulas y Ventresca de Atún con Vinagreta
2º: Pimientos del Piquillo rellenos de Perdiz en su jugo al Brandy
3º: Filete de Merluza Fresca al Horno en Salsa Cazuela
4º: Medallones de Solomillo de Cerdo al Horno en Salsa Pimienta Verde
( Patatas Panaderas, Champiñones y Zanahorias )
Postre: Tarta Nupcial y Tarta Helada
Bebida: Vinos Tinto y Rosado
Agua Mineral, Café, Licor y Cava

Menú nº 2:
1º: Pimientos del Piquillo Rellenos de Marisco con Salsa de Queso Fresco
2º: Rodaballo Fresco despinado al Horno en Salsa al Cava
3º: Sorbete de Mandarina
4º: Carrillera Ibérica Estofada
( Patatas Panaderas ,Champiñones y Zanahorias )
Postre: Tarta Nupcial y Tarta Helada
Bebida: Vinos Tinto y Rosado
Agua Mineral, Café, Licor y Cava

Menú nº 3

1º: Crema de Perdiz con Jamón y Picatostes
2º: Cocktail de Langostinos ( 6 Unidades ) sobre fondo
de Melón o Piña Tropical
3º: Medalla de Merluza Fresca en Salsa a la Vasca
3º: Medallones de Solomillo de Cerdo al Horno con Machado
(Patatas Panaderas , Champiñones y Zanahorias )
Postre: Tarta Nupcial y Tarta Helada
Bebida: Vinos Tinto y Rosado
Agua Mineral, Café, Licor y Cava

Menú nº 4:
1º: Ensalada Individual de Perdiz ( 1/2 Unidad ) con
Hojas Variadas, Frutos Secos y Vinagreta de Módena
2º: Rape Fresco al Horno en Salsa Americana
3º: Sorbete de Limón – Cava
4º: Lomo de Ternera al Horno en Salsa de Manzana y Piñones
( Patatas Panaderas , Champiñones y Zanahorias )
Postre: Tarta Nupcial y Tarta Helada
Bebida: Vinos Tinto y Rosado
Agua Mineral,Café, Licor y Cava

Menú nº 5:
1º: Surtido Ibérico Individual 3 Variedades
Jamón Ibérico
Lomo Ibérico ( 6 Lonchas )
Queso de Oveja ( 4 cuñas )
2º: Lomo de Bacalao Fresco al Horno en Salsa Azafrán
con Cebollinos, Setas y Patatas Parisinas
3º: Sorbete de Mandarina
4º: Carrillera de Ternera con Salsa de Champiñones y Jamón al Jerez
( Patatas Panaderas , Champiñones y Zanahorias)
Postre: Tarta Nupcial y Tarta Helada
Bebida: Vinos Tinto y Rosado
Agua Mineral, Café, Licor y Cava

Menú Especial Regional:
1º: Surtido Ibérico Individual 5 Variedades
Jamón Ibérico
Lomo Ibérico ( 5 Lonchas )
Chorizo Ibérico ( 3 lonchas )
Salchichón Ibérico ( 3 lonchas )
Queso de Oveja ( 2 Cuñas )
2º: Crema de Perdiz con Jamón y Picatostes
3º: Tencas Fritas ( 2 Unidades por persona )
4º: Presa Ibérica al Horno en Salsa Pimienta Verde
( Patatas Panaderas , Champiñones y Zanahorias )
Postre: Tarta Nupcial y Tarta Helada
Bebida: Vinos Tinto y Rosado
Agua Mineral, Café, Licor y Cava

Menú Celiaco:
1º: Surtido Ibérico ( 3 Variedades )
Jamón Ibérico
Lomo Ibérico ( 6 Lonchas )
Torta de la Tierra ( 3 cuñas )
2º: Merluza Fresca a la Plancha con Salteado
de Verduras Frescas
3º: Entrecot de Vaca a la Plancha
( Patatas Fritas y Timbal de Arroz Blanco )
Postre: Ensalada de Frutas Naturales
Bebida: Vinos Tinto y Rosado
Agua Mineral, Café, Licor y Cava

Menú Vegetariano
1º: Ensalada Individual de Hojas Variadas y Frutos secos
con Reducción de Frambuesa
2º: Pimientos del Piquillo rellenos de Espinacas a la Crema
3º: Salteado de Verduras y Setas
Postre: Carpaccio de Piña
Bebida: Vinos Tinto y Rosado
Agua Mineral, Café, Licor y Cava

Menú Infantil:
1º: Entrada Ibérica Individual + Fritos
Jamón Ibérico, Lomo Ibérico, Queso de Oveja,
2 Nugget de Pollo, 2 Croquetas de Jamón Caseras
y 2 Palitos de Merluza
2º: A elegir
Escalope de Ternera
Escalopines de Solomillo de Cerdo
Lomo de Cerdo empanado o
filetes de Pechuga de Pollo empanado
Postre: Tarta Nupcial y Tarta Helada
Refresco y Agua Mineral