MENUS PARA BODAS AÑO 2020
Menú nº 1:
Lunch anterior , de pie, con bebida
Raciones Frias:
Lomo Ibérico
Quesos de Oveja y Cabra ( Curados )
Brocheta de Escabeche de Pollo ( 1 por persona )
Cucharilla de Ensaladilla Rusa ( 1 por persona )
Langostino con Piña ( 1 unidad por persona )
Raciones Calientes:
Twister de Langostinos ( 2 unidades por persona )
Bacalao Orly ( 2 Unidades por persona )
Brochetita de Pincho Moruno al Horno ( 1 unidad por persona )
Croquetas Caseras de Perdiz ( 2 unidades por persona )
( Se servirá una ración para cada seis comensales )
Bebida: Vino Tinto, Cervezas Con y Sin Alcohol, Refrescos y Agua Mineral
Nota: El cubierto de este Lunch, se acordaría con los interesados
1º: Ensalada Individual de Lechuga, Gulas y Ventresca de Atún con Vinagreta
2º: Pimientos del Piquillo rellenos de Perdiz en su jugo al Brandy
3º: Filete de Merluza Fresca al Horno en Salsa Cazuela
4º: Medallones de Solomillo de Cerdo al Horno en Salsa Pimienta Verde
( Patatas Panaderas, Champiñones y Zanahorias )
Postre: Tarta Nupcial y Tarta Helada
Bebida: Vinos Tinto y Rosado
Agua Mineral, Café, Licor y Cava
Menú nº 2:
1º: Pimientos del Piquillo Rellenos de Marisco con Salsa de Queso Fresco
2º: Rodaballo Fresco despinado al Horno en Salsa al Cava
3º: Sorbete de Mandarina
4º: Carrillera Ibérica Estofada
( Patatas Panaderas ,Champiñones y Zanahorias )
Postre: Tarta Nupcial y Tarta Helada
Bebida: Vinos Tinto y Rosado
Agua Mineral, Café, Licor y Cava
Menú nº 3
1º: Crema de Perdiz con Jamón y Picatostes
2º: Cocktail de Langostinos ( 6 Unidades ) sobre fondo
de Melón o Piña Tropical
3º: Medalla de Merluza Fresca en Salsa a la Vasca
3º: Medallones de Solomillo de Cerdo al Horno con Machado
(Patatas Panaderas , Champiñones y Zanahorias )
Postre: Tarta Nupcial y Tarta Helada
Bebida: Vinos Tinto y Rosado
Agua Mineral, Café, Licor y Cava
Menú nº 4:
1º: Ensalada Individual de Perdiz ( 1/2 Unidad ) con
Hojas Variadas, Frutos Secos y Vinagreta de Módena
2º: Rape Fresco al Horno en Salsa Americana
3º: Sorbete de Limón – Cava
4º: Lomo de Ternera al Horno en Salsa de Manzana y Piñones
( Patatas Panaderas , Champiñones y Zanahorias )
Postre: Tarta Nupcial y Tarta Helada
Bebida: Vinos Tinto y Rosado
Agua Mineral,Café, Licor y Cava
Menú nº 5:
1º: Surtido Ibérico Individual 3 Variedades
Jamón Ibérico
Lomo Ibérico ( 6 Lonchas )
Queso de Oveja ( 4 cuñas )
2º: Lomo de Bacalao Fresco al Horno en Salsa Azafrán
con Cebollinos, Setas y Patatas Parisinas
3º: Sorbete de Mandarina
4º: Carrillera de Ternera con Salsa de Champiñones y Jamón al Jerez
( Patatas Panaderas , Champiñones y Zanahorias)
Postre: Tarta Nupcial y Tarta Helada
Bebida: Vinos Tinto y Rosado
Agua Mineral, Café, Licor y Cava
Menú Especial Regional:
1º: Surtido Ibérico Individual 5 Variedades
Jamón Ibérico
Lomo Ibérico ( 5 Lonchas )
Chorizo Ibérico ( 3 lonchas )
Salchichón Ibérico ( 3 lonchas )
Queso de Oveja ( 2 Cuñas )
2º: Crema de Perdiz con Jamón y Picatostes
3º: Tencas Fritas ( 2 Unidades por persona )
4º: Presa Ibérica al Horno en Salsa Pimienta Verde
( Patatas Panaderas , Champiñones y Zanahorias )
Postre: Tarta Nupcial y Tarta Helada
Bebida: Vinos Tinto y Rosado
Agua Mineral, Café, Licor y Cava
Menú Celiaco:
1º: Surtido Ibérico ( 3 Variedades )
Jamón Ibérico
Lomo Ibérico ( 6 Lonchas )
Torta de la Tierra ( 3 cuñas )
2º: Merluza Fresca a la Plancha con Salteado
de Verduras Frescas
3º: Entrecot de Vaca a la Plancha
( Patatas Fritas y Timbal de Arroz Blanco )
Postre: Ensalada de Frutas Naturales
Bebida: Vinos Tinto y Rosado
Agua Mineral, Café, Licor y Cava
Menú Vegetariano
1º: Ensalada Individual de Hojas Variadas y Frutos secos
con Reducción de Frambuesa
2º: Pimientos del Piquillo rellenos de Espinacas a la Crema
3º: Salteado de Verduras y Setas
Postre: Carpaccio de Piña
Bebida: Vinos Tinto y Rosado
Agua Mineral, Café, Licor y Cava
Menú Infantil:
1º: Entrada Ibérica Individual + Fritos
Jamón Ibérico, Lomo Ibérico, Queso de Oveja,
2 Nugget de Pollo, 2 Croquetas de Jamón Caseras
y 2 Palitos de Merluza
2º: A elegir
Escalope de Ternera
Escalopines de Solomillo de Cerdo
Lomo de Cerdo empanado o
filetes de Pechuga de Pollo empanado
Postre: Tarta Nupcial y Tarta Helada
Refresco y Agua Mineral