Menús de Comuniones Año 2020

Menú nº 1
Centros de Mesa:
Surtido Ibérico 3 Variedades
( Jamón Ibérico, Lomo Ibérico ( 8 lonchas )
y Queso de Oveja ( 8 cuñas )
1º: Filete de Merluza Fresca al Horno en Salsa Cauela
2º: Frite Extremeño de Cordero
Postre: Tarta Hotel y Tarta Helada
Vinos Tinto y Rosado, Agua Mineral, Café y Cava

Menú nº 2
1º: Entremeses Ibéricos Individuales:
1 loncha de Jamón Ibérico
2 lonchas de Lomo Ibérico
2 lonchas de Chorizo Ibérico
2 lonchas de Salchichón Ibérico
2 cuñas de Queso de Oveja
2 cuñas de Queso de Cabra
2º: Pimientos del Piquillo rellenos de Marisco
con Salsa de Queso Fresco
3º: Lomo de Cerdo al Horno en Salsa Riojana
Postre: Tarta Hotel y Tarta Helada
Vinos Tinto y Rosado, Agua Mineral, Café y Cava

Menú nº 3:
1º: Gazpacho Andaluz con Guarnición
2º: Filete de Merluza Fresca al Horno en Salsa Cazuela
3º: Puntas de Solomillo de Cerdo al Horno a la Pimienta Verde
Postre: Tarta Hotel y Tarta Helada
Vinos Tinto y Rosado, Agua Mineral, Café y Cava

Menú nº 4:
1º: Ensalada Individual de Lechuga, Gulas y
Ventresca de Atún con Vinagreta
2º: Brocheta de Langostinos ( 6 unidades ) envueltos en
Bacon con Salsa Oporto
con Salsa de Queso Fresco
3º: Carrillera Ibérica Estofada
Postre: Tarta Hotel y Tarta Helada
Vinos Tinto y Rosado, Agua Mineral, Café y Cava

Menú nº 5:
1º: Pastel de Salmón Fresco y Puerros con Salsa Tártara
2º: Dorada Fresca al Horno en Salsa a la Vasca
3º: Secreto Ibérico al Horno en Salsa de Piña y Uvas Pasas
Postre: Tarta Hotel y Tarta Helada
Vinos Tinto y Rosado, Agua Mineral, Café y Cava

Menú nº 6:
1º: Entremeses Ibéricos Individuales + Fritos
1 loncha de Jamón Ibérico 2 calamares
2 lonchas de Lomo Ibérico 2 croquetas caseras de jamón
2 lonchas de Chorizo Ibérico 2 gambas rebozadas
2 lonchas de Salchichón Ibérico
2 cuñas de Queso de Oveja
2 cuñas de Queso de Cabra
2º: Lomo de Bacalao Fresco al Cava con Gulas y Cebollinos
3º: Medallones de Cerdo al Pedro Ximenez
Postre: Tarta Hotel y Tarta Helada
Vinos Tinto y Rosado, Agua Mineral, Café y Cava

Menú nº 7:
1º: Ensalada Individual de Perdiz ( 1/2 perdiz ) con Hojas Variadas,
Frutos secos y Vinagreta de Módena
2º: Salmón Fresco a la Crema
3º: Lomo de Ternera al Horno en Salsa de Manzana y Piñones
Postre: Tarta Hotel y Tarta Helada
Vinos Tinto y Rosado, Agua Mineral, Café y Cava

Menú nº 8

1º: Surtido Ibérico Individual + Fritos
2 lonchas de Jamón Ibérico
2 lonchas de Lomo Ibérico
2 lonchas de Salchichón Ibérico
2 cuñas de Queso de Oveja
2 Croquetas Caseras de Jamón
2 Anillas de Calamares
2º: Medalla de Merluza Fresca al Horno en Salsa Vasca
3º: Medallones de Solomillo Ibérico al Horno en Salsa Pimienta Verde
Postre: Tarta Hotel y Tarta Helada
Vinos Tinto y Rosado, Agua Mineral, Café y Cava

Menú Infantil nº 1: Plato Unico
Surtido de Fritos:
4 Nuggets de Pollo
3 Anillas de Calamares
3 Croquetas de Jamón
4 Escalopines de Solomillo de Cerdo empanados
con Patatas Fritas
Postre: Tarta Hotel y Tarta Helada Vienetta
Refresco y Agua Mineral

Menú Infantil nº 2: Plato Unico
Plato Unico:
1 loncha de Jamón Ibérico
2 loncha de Lomo Ibérico
2 Lonchas de Salchichón Ibérico
2 Cuñas de Queso de Oveja
3 Salchichas Frankfurt
2 Filetes de Pollo Fresco empanado
con Patatas Fritas
Postre: Tarta Hotel y Tarta Helada Vienetta
Refresco y Agua Mineral