Menús: Económicos

Menús Económicos (Excepto Bodas y Comuniones ) 2020

Menú Infantil nº 1:
Plato Unico:
2 lonchas de Salchichón Ibérico
2 cuñas de Queso de Oveja
1 loncha de Fiambre de Pavo
2 Unidades de Calamares fritos
2 unidades de croquetas
2 nugget de pollo
1 filete de pechuga de pollo fresca empanada
o 1 filete de lomo de cerdo empanado
( patatas fritas )

Postre: Tarta Hotel
Refresco y Agua Mineral


Menú Infantil nº 2:
1º: Entremeses Calientes
( Calamares fritos 2 anillas, Croquetas 2 unid., Palitos de Merluza 2 unid.,
Mini empanadillas 2 unid.)
2º: 1 Mini Hamburguesa con Queso
( patatas fritas )

Postre: Tarta Hotel
Refresco y Agua Mineral


Menú nº 1:
1º: Pimientos del Piquillo rellenos de Marisco
con Salsa de Queso Fresco

2º: Ragut de Ternera Estofado
( Patatas al rebujón con pimentón )

Postre: Tarta Hotel
Vino Tinto , Agua Mineral, Café y Cava


Menú nº 2:

1º: Entremeses Ibéricos Individuales
1 loncha de Jamón Ibérico
2 lonchas de Lomo Ibérico
2 lonchas de Chorizo Ibérico
2 lonchas de Salchichón Ibérico
2 cuñas de Queso de Oveja
2 cuñas de Queso de Cabra

2º: Crema de Codorniz o Gazpacho Andaluz

2º: Lomo de Cerdo al Horno en Salsa Riojana
( Patatas al rebujón con pimentón)

Postre: Tarta Hotel
Vino Tinto, Agua Mineral, Café y Cava


Menú nº 3:

1º: Rollitos de Primavera con Salsa Agridulce
( 3 unidades )

2º: Frite Extremeño de Cordero
( Patatas dado y pimientos fritos )

Postre: Tarta Hotel
Vino Tinto, Agua Mineral, Café y Cava


Menú nº 4:
1º: Entremeses Ibéricos Individuales Frios + Fritos
Frios: Fritos:
1 loncha de Jamón Ibérico 2 Anillas de Calamares
2 lonchas de Lomo Ibérico 2 Croquetas Caseras de Jamón
2 lonchas de Chorizo Ibérico 2 Gambas Rebozadas
2 lonchas de Salchichón Ibérico
2 cuñas de Queso de Oveja
2 cuñas de Queso de Cabra

2º: Jamón de Pavo al Horno en Salsa Oporto
( Patatas al rebujón con pimentón )

Postre: Tarta Hotel
Vino Tinto, Agua Mineral, Café y Cava


Menú nº 5:
1º: Paella Mixta ( Pollo, Cerdo, Mejillones, Gambas, Almejas y Calamares )

2º: Puntas de Solomillo de Cerdo al Horno en Salsa Pimienta Verde
( Patatas al rebujón con pimentón )

Postre: Tarta Hotel
Vino Tinto, Agua mineral, café y cava

Menú Nº 6 :
Primero: Filete de Merluza Fresca en Salsa Cazuela

Segundo : Medallones de Solomillo de Cerdo al Pedro Ximenez
(Patatas al Rebujón con Pimentón )

Postre: Tarta Hotel
Vino tinto, Agua Mineral, Café y Cava


Menú nº 7:
1º: Arroz con Bogavante

2º: Centros de Mesa
Ensaladas Mixtas
Calamares a la Andaluza
Cazón en Adobo
Prueba de Cerdo
Callos de Ternera Estofados
( Se servirá una ración para cada cuatro comensales )

Postre: Tarta Hotel
Vino Tinto, Agua Mineral, Café y Cava


Menú nº 8:
1º Ensalada Individual de Perdiz ( Con 1/2 perdiz ), Hojas Variadas,
Frutos secos y Vinagreta de Módena

2º: Lomo de Ternera al Horno en Salsa de Piñones y Pasas al Oporto
( Patatas al rebujón con pimentón )

Postre: Tarta Hotel
Vino Tinto, Gaseosa, Agua Mineral y Café