Menus de Empresa 2020

Menú nº 1:

Centros de Mesa
Paté Casero de Pato
Bacalao Dorada
( Se servirá una ración para cada cuatro personas )
1º: Cuenquito de Crema de Carabineros

2º: Puntas de Solomillo de Cerdo al Horno en Salsa de Cacahuete
( Patatas al Rebujón con Pimentón )

Postre: Tarta Selva Negra con Nata
Vinos Tinto y Rosado, Agua Mineral, Café y Cava

Menú nº 2:
Centros de Mesa:
Calamares a la Andaluza
Croquetas Caseras de Jamón ( 3 unid. por persona )
( Se servirá una ración para cada 4 personas )
1º: Ensalada de Queso Fresco con Tomate y Albahaca
2º: Lomo de Cerdo al Horno en Salsa de Manzana a la Sidra
( Patatas al Rebujón con Pimentón )
postre: Tarta San Marcos con Nata
Vinos Tinto y Rosado, Agua Mineral, Café y Cava

Menú nº 3:
Centros de Mesa:
Surtido de Quesos: ( Torta, Oveja Curado, Cabra Curado y Rollito de Cabra )
( Se servirá una ración para cada cuatro personas )
1º: Pimientos del Piquillo rellenos de Marisco con Salsa de Queso Fresco
2º: Carrillera Ibérica Estofada
( Patatas al Rebujón con Pimentón ) )
Postre: Tarta de Queso Casera con Nata y Crema de Café

Menú nº 4:
Centros de Mesa:
Surtido Ibérico ( 4 lonchas ),Lomo Ibérico ( 8 lonchas )
y Queso de Oveja ( 8 cuñas )
( Una ración para cada cuatro personas )
1º: Filete de Merluza Fresca al Horno en Salsa Cazuela
2º: Frite Extremeño de Cordero
( Patatas Dado y Pimientos Fritos )
Postre: Tarta Tiramisú y Tarta Helada Contessa
Vinos Tinto y Rosado, Agua Mineral, Café y Cava

Menú nº 5:
1º: Ensalada Individual de Perdiz ( 1/2 Perdiz ) con Hojas Variadas,
Frutos Secos y Vinagreta de Módena
2º: Lomo de Bacalao Fresco al Horno en Salsa Azafrán con Gulas y Cebollinos
3º: Medallones de Solomillo de Cerdo al Horno en Salsa Pimienta Verde
( Patatas al Rebujón con Pimentón )
Postre: Surtido Centro de Mesa de Repostería y Helado
( Tarta San Marcos, Tarta de Queso Casera, Flan de Huevo Casero,
Tarta Helada Contessa y Bomboncitos Helados )
( Se servirá un Surtido para cada cuatro personas )
Vinos Tinto y Rosado, Agua Mineral, Café y Cava

Menú nº 6:
Centros de Mesa:
Escabeche de Pollo
Milhoja de Salmón Ahumado y Berenjena con Salsa de Queso Fresco
y Crujiente de Jamón
Brochetita de Gambones ( con 3 gambones ) envueltos en Bacon
con Salsa Oporto ( 1 unidad por persona )
( Se servirá una ración para cada cuatro personas )
1º: Sorbete de Mandarina
2º: Plato Unico a elegir:
Medalla de Merluza Fresca a la Vasca o
Lomo de Ternera al Horno en Salsa de Manzana y Piñones
( Patatas al Rebujón con Pimentón )
Postre: Surtido de Centro de Mesa de Repostería, Fruta Natural
y Trufas Heladas
( Se servirá un surtido para cada cuatro personas )
Vinos Tinto y Rosado, Agua Mineral, Café y Cava

Nota:
Si necesitan transporte, barra libre o
tarjetas de copas concertadas,
consultar sin compromiso.

Teléfonos para consultas y reservas:
927-23-12-00 / 927-23-09-08
correo: clientes@salonateneo.com