Menús: Especiales

Menu especial

Menú especial, con 6 primeros y segundos platos, a elegir,

Primeros platos:
Revuelto de Trigueros, Ajetes, Jamón y Queso Rallado
Huevos Rotos con Jamón Ibérico
Arroz Caldoso con Boletus
Entrada Ibérica Individual:( Jamón Ibérico, Lomo Ibérico y Queso de Oveja )
Ensaladilla Rusa
Ensalada Individual de Lechuga, Gulas y Ventresca de Atún con Vinagreta


Segundos Platos
Doradita Fresca despinada al Horno
Calamares a la Andaluza
Lomo de Bacalao Fresco en Salsa
Bistec de Ternera Relleno de Jamón Serrano y Rollito de Cabra
Medallones de Cerdo al Roquefort
Carrillera de Cerdo Estofada con Setas y Almendras

Postre: Tarta Casera de Queso, Flan de la Casa o Tarrina de Helado
Bebida: Vino Tinto Gardel Color Roble ( De la Tierra )
Gaseosa, Agua Mineral y Café